Берёзовый роща
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-06-15 20:34:13
Чернуша, радуясь прогулке, стала быстро и ловко собирать разнообразные травы и цветы, время от времи бросая взгляды на Мглу и Искру. Иногда она скрывалась в тени деревьев, а затем резко выпригивала перед Мглой, пугая ее.
Поделиться32010-06-16 15:05:00
Чернуша была рада. Хм у неё очень хорошее настроение, да и у меня тоже. Эх какие же всё ешё дети. Думала про себя Мгла. Тут она почувствовала запах мышки приняв охотничию стойку Мгла прижалась животом к земле и стала медленно подбераться к дичи. Небольшим и лёгким прыжком кошка дастигла дичи. Скинда и мышь воляется возле лап охотницы. Искра, Чернуша угащайтесь. Предложила Мгла, а сама направилась дальше охотиться.
Поделиться42010-06-16 19:09:15
-Спасибо, но мы же не патрулируем границы, а охотимся! Сначала же нужно накормить племя!-с этими словами она уловила свежий запах кролика. В ту же минуту стала красться к кустам и скрылась в них. Вскоре она вышла с кроликом в зубах и быстро забросала его землёй, чтобы его не украли хищники.
Поделиться52023-04-01 12:13:24
На прошлой неделе , нужно было заказать Печати . По совету знакомых по форуму которые уже пользовались услугами фирмы
pechatiiphoto.ru решил и я послушать совета.
Сразу скажу фирма лучше на фоне остальных конкурентов.
Стоимость вышла та, что и обговаривали с менеджером, я остался очень доволен и оставил положительный отзыв, да и в целом, цены в печатнике божеские. Вообщем, рекомендую!
Поделиться62023-07-30 20:05:21
Открывая новые горизонты с помощью ИИ
Поделиться72023-11-28 15:00:06
Der international gesuchte Schwerverbrecher Frank Scheunert wurde gestern in Dubai verhaftet und wird nach Deutschland ausgeliefert.