Имя (кличка)
Мгла
Цепочка имён для воинов (котёнок, ученик, воин/охотник, гл. воин\охотник, глашатай, предводитель, старейшина)
Цепочка имён для знахарей (котёнок, ученик знахаря, знахарь)
Мглуша, Мглора, Белая Мгла, Огнегривка, Рыжинка, Мгла, Рыжая
Возраст (кто не знает возраст кошек 0-6 лун (котёнок), 6-14 лун (1год 2 месяца):ученик, 14-26 (2года, 2 месяца):неопытный воин, 26-78 (6 лет 6 месяцев) опатный воин 78-до смерти (старейшина) 30 лун
Характер (минимум четыре полных строки)
Мгла очень необычная. Она уровнавешенна и спокойна, её тяжело вывести из себя. Мгла трезво мыслит в сложных ситуациях. Всегда поможет слабому. Хоть Мгла и очень милая, но за друзей готова порвать на куски. Кошка очень весёлая и общительная. Даже если ей грустно и плохо она никогда этого не покажет. С детства она научилась скрывать свои эмоции. Поэтому даже когда ей очень плохо и грустно она никогда не выдаст свою слабость. К друзьям всегда очень ласкова. Мгла может всех помирить. Она легко находит общий язык с кошками. Мгла очень упорна, если у неё что-то не получается. Она будет пробовать снова и снова.
Внешность (можно аватарку)
я маленькая
я по старше
я сейчас
Биография (минимум семь полных строк) (исключения для не родившихся и котят, а после до писать!)
Мгла родилась в лесу, в стае огня. Отца она никогда не видела, или просто не помнит. Мать воспитывала Мглу до шести лун. Когда Мгле было шесть лун. Она решила пойти погулять, но ни чего не сказала родным. После Мгла потерялась. Её не было очень долго. Так началось её путешествие. Она побывала много где. Кошка всё искала стаю огня. Потом она забыла и название родной стаи. Её подушечки лап почернели от долгих переходов. Она привыкла добывать себе еду даже там где не возможно. Потому что, что бы выжить ей пришлось многое сделать. Мгла быстро приспособилась к такой жизни. Она привыкла всё делать самостоятельно, но работа в команде для неё не сложна. Когда кошке исполнилось двадцать три луны. Она решила возглавить племя Дневного Ропота
Необычные навыки (1-3), никакого волшебства. (Пишите хороший нюх, слух, зрение, хорошая охотница, хорошо прячется, и т.п.) (Знахари могут видеть будущие, читать мысли, но так же в приделе разумного!) Мгла очень мудрая, сильная, ловкая кошка
Стая Дневного Ропота
Статус в стае Предводительница
Читали правила? Да (я же их предумывала=)
Будите Рекламить наш сайт? да